Fleischwolf

Entdecken Sie unsere professionellen Fleischwölfe

Der professionelle Fleischwolf ist ein Küchengerät, das hauptsächlich zum Zerkleinern von Fleisch verwendet wird. Er wird auch verwendet, um viele Lebensmittel, Gewürze oder Kräuter fein zu hacken. In einer professionellen Küche haben Sie hauptsächlich die Wahl zwischen zwei verschiedenen Modellen: entweder dem manuellen Fleischwolf oder dem elektrischen Fleischwolf. Sie müssen also Ihren Häcksler entsprechend der gewünschten Verwendung auswählen. Für den gelegentlichen Gebrauch dieses Küchenzubehörs sollten Sie sich für die manuelle Variante entscheiden. Es ist sowohl in der Anschaffung als auch in der Nutzung kostengünstig, da es nicht an eine Steckdose angeschlossen werden muss, um zu funktionieren. Allerdings wird er bei der Zubereitung von Hackfleisch deutlich langsamer sein als sein elektrisches Pendant. Dieses Modell ist in der Anschaffung teurer, spart Ihnen aber eine Menge Zeit bei der Vorbereitung.

Bei Matériel-Horeca haben wir beide Modelle. Entdecken Sie unsere Online-Auswahl!

Professioneller elektrischer Fleischwolf
Kontaktieren Sie uns
Die niedrigsten  Preise auf dem Markt

Die niedrigsten Preise

auf dem Markt

+ als 25 000 produkte

+ als 25 000

produkte

Lieferung in 24/72 Stunden

Lieferung

in 24/72 Stunden

Lieferung zu 15€. in ganz Deutschland

Lieferung zu 15€.

in ganz Deutschland

Sichere Transaktion

Sichere

Transaktion

29 Artikel gefunden

1 - 29 von 29 Artikel(n)
Die niedrigsten  Preise auf dem Markt

Die niedrigsten Preise

auf dem Markt

+ als 25 000 Produkte

+ als 25 000

Produkte

Lieferung in 24/72 Stunden

Lieferung

in 24/72 Stunden

Lieferung zu 15€ in ganz Deutschland

Lieferung zu 15€

in ganz Deutschland

Sichere Transaktion

Sichere

Transaktion