Japanische Messer

Santoku/Japaner-Messer

Das Santokumesser ist ein Mehrzweckmesser, mit ihm schneiden, hacken und zerkleinern Sie alle Ihre Lebensmittel ganz einfach.

Was bedeutet Santoku? Wir können Santoku wörtlich mit "drei gute Dinge" übersetzen. Dies hätte etwas mit den häufigsten Aufgaben in der Küche zu tun. Das heißt, Schneiden, Meißeln und Hacken. "San", das der Ursprung des Wortes ist, bedeutet drei. Sie würde in der Tat den drei Schneiden des Messers entsprechen.

Was sind die Merkmale eines japanischen Messers? Seine Klinge misst zwischen 10 cm und 20 cm. Die Spitze der Klinge hat eine gebogene Form und bildet einen Winkel von annähernd 60° C. Wenn die Klinge mit Einkerbungen versehen ist, dient dies dazu, dass sich Ihre Lebensmittel nach dem Schneiden leichter lösen, aber auch um den Widerstand beim Schneiden Ihrer Lebensmittel zu verringern. Es ist sehr nützlich beim Schneiden von zerbrechlichem Obst sowie zum Feinschneiden von rohem Fisch mit feinem Fleisch.

Japanische Messer : Japanische Küchenmesser online kaufen
Kontaktieren Sie uns
Die niedrigsten  Preise auf dem Markt

Die niedrigsten Preise

auf dem Markt

+ als 25 000 produkte

+ als 25 000

produkte

Lieferung in 24/72 Stunden

Lieferung

in 24/72 Stunden

Lieferung zu 15€. in ganz Deutschland

Lieferung zu 15€.

in ganz Deutschland

Sichere Transaktion

Sichere

Transaktion

17 Artikel gefunden

1 - 17 von 17 Artikel(n)
Die niedrigsten  Preise auf dem Markt

Die niedrigsten Preise

auf dem Markt

+ als 25 000 Produkte

+ als 25 000

Produkte

Lieferung in 24/72 Stunden

Lieferung

in 24/72 Stunden

Lieferung zu 15€ in ganz Deutschland

Lieferung zu 15€

in ganz Deutschland

Sichere Transaktion

Sichere

Transaktion