
Vakuumgaren
Vakuumgaren?
Eine Garmethode, die zunehmend eingesetzt wird, um alle Aromen Ihrer Produkte zu erhalten!
Entdecken Sie unsere Vakuumkocher für Profis! Das Vakuumgaren ist nicht nur eine Modeerscheinung, sondern ein echtes Qualitätsgerät für Profis. Es bewahrt wirklich den ganzen Geschmack Ihrer Produkte (Fleisch, Gemüse oder anderes) und bietet Ihnen eine außergewöhnliche Qualität der Speisen. Sie müssen Ihre Tütennahrung nur noch in das Wasserbad tauchen und schon ist sie fertig! Dank Ihres Tauchsieders können Sie die Temperatur perfekt steuern und haben die ideale Temperatur für das Vakuumgaren Ihrer Lebensmittel (Fleisch oder Gemüse). Dank des Tauchsieders können Sie das Garen Ihres Fleisches oder Gemüses innerhalb und außerhalb der Speisen, die Temperatur des Wassers im Tank (Wasserbad), die Leistung usw. wählen, und das alles zum besten Preis auf dem Markt!


Die niedrigsten Preise
auf dem Markt

+ als 25 000
produkte

Lieferung
in 24/72 Stunden

Lieferung zu 15€.
in ganz Deutschland

Sichere
Transaktion
10 Artikel gefunden


Tragbarer Vakuum-Koch-Tauchsieder Buffalo 1500W

Vakuumkocher SV G16L - Bartscher

Vakuumkocher SV G25L - Bartscher

Büffel-Vakuum-Koch-Bain-Marie 12,5L

Niedertemperatur-Kochgerät CVS 200 Lavezzini
- Neu

Niedertemperatur-Vakuumtopf GN 1/1, elektrisch - WR-SC11-TT - Diamond
- Neu

Diamond HOT-BLOC Niedertemperatur-Vakuumkocher

Niedertemperatur-Kochgerät CVS 400 Lavezzini
- Neu

Niedertemperatur-Kochgerät CVS 800 Lavezzini
- Neu

Die niedrigsten Preise
auf dem Markt

+ als 25 000
Produkte

Lieferung
in 24/72 Stunden

Lieferung zu 15€
in ganz Deutschland

Sichere
Transaktion