Warmhalten von Speisen

Ideal zum Warmhalten Ihrer Fertiggerichte sind diese Produkte für einen professionellen Betrieb unverzichtbar.

Entdecken Sie unsere Ausrüstung zum Warmhalten 

Matériel Horeca hat ausgewählte Produkte, um Ihre Qualitätszubereitungen warm zu halten und mit einem Preis-Qualitäts-Verhältnis, das auf dem Markt unschlagbar ist! Viele Leute denken nicht an diese kleinen Details, aber das Warmhalten Ihrer Speisen zwischen dem Zusammenstellen des Gerichts und dem Servieren am Tisch wird entscheidend für die Temperatur der Speisen auf den Tellern sein.

Warum professionelle Wärmegeräte kaufen?

Der Grund dafür ist einfach: ein qualitativ hochwertiger Service von Anfang bis Ende, um Ihre Kunden zufrieden zu stellen und sie zu binden. Welchen Sinn hätte es, Teller mit einem Qualitätsprodukt herzustellen, wenn man sie kalt oder warm auf den Tisch bringen muss? Die Kunden sind mit dem Service nicht zufrieden und geben das Geschirr zurück. Dies führt zu einer Verschwendung von kostbarer Zeit in der Küche. Vermeiden Sie diese Unannehmlichkeiten, indem Sie sich professionelle Geräte zum Warmhalten Ihrer Speisen besorgen.

Für jedes Catering, jede professionelle Einrichtung, werden Sie Ihr Glück in dieser Kategorie finden, die Ihnen eine sehr hochwertige Ausstattung zum niedrigsten Preis bietet. Sei es das Wasserbad, eine Heizlampe oder mehrere Heizlampen, ein Plattenwärmer, ein isothermisches Gerät, Sie werden für alle Geschmäcker etwas haben! Sie können sogar ein Produkt mitnehmen, das in einer Vitrine ausgestellt wird, um Ihr Produkt warm zu halten. Keine Kunden mehr wegen Details verlieren, keine Bemerkungen mehr über Ihre Gerichte, dass sie gut, aber kalt waren. Dank dieser Heißhalteprodukte aus Edelstahl bleiben Ihre Speisen vom Beginn des Garvorgangs bis zum Eintreffen der Teller am Tisch heiß. Nehmen wir als Beispiel die Heizlampe. Sie haben sie wahrscheinlich schon in Pizzerien gesehen. Wenn es Take-away-Bestellungen gibt und der Kunde noch nicht da ist, um sein Produkt abzuholen, legt der Koch die Pizza unter die Wärmelampe, damit sie ihre Wärme noch behält.

Natürlich hat die Wärmelampe nicht die gleiche Leistung wie ein Wärmeschrank oder eine Kochplatte, aber es ist alles eine Frage des Wissens, mit welcher Leistung die Pizza warmgehalten werden muss. Es ist nicht sinnvoll, eine Pizza mit zu viel Leistung zu erhitzen, sonst könnte sich vieles ändern. Die Wahl der Temperatur spielt eine große Rolle beim Warmhalten Ihres Produkts. Nehmen wir das Beispiel eines anderen Produkts, das unter einer anderen Temperatur warmgehalten wird, so hält das Wasserbad die Speisen in Ihren Zubereitungen unter einer höheren Temperatur warm, ohne dass Ihre Speisen gekocht oder nachgekocht werden.

Das Bain-Marie sieht so aus: Das Bain-Marie ist so etwas wie eine große Wanne, in die wir Wasser mit einer sehr hohen Temperatur geben und in der wir andere kleinere Wannen mit den Lebensmitteln für das Catering einweichen. Natürlich gibt es verschiedene Größen, so dass Sie mehr oder weniger Liter hineinlegen können. Je größer die Größe, desto mehr Liter Wasser können Sie einfüllen. Andererseits, wenn die Abmessungen Ihres Wasserbades groß sind und Sie viele Liter Wasser zum Erhitzen einfüllen, denken Sie daran, dass das Wasser schneller abkühlt, wenn es weniger Liter Wasser sind. Sie können sicher sein, dass Sie Qualitätsprodukte mit der richtigen Temperatur servieren.

Manche Leute denken, sie bräuchten dieses Detail nicht, aber täuschen Sie sich nicht, diese professionelle Ausrüstung ist sehr wichtig. Die Bain-Marie ist oft in einem Food-Truck zu finden, da sie leicht zu bewegen ist, aber auch in einer professionellen Küche. In Verbindung mit diesem Wasserbad, und sehr wichtig für eine professionelle Küche, hält der Tellerwärmer Ihre Teller auf der gewählten Temperatur. Der Vorteil eines Tellerwärmers ist, dass dieses professionelle Edelstahlgerät Ihr Geschirr heiß hält und somit die Speisen, sobald sie darauf liegen, für einen längeren Zeitraum heiß bleiben.

Stellen Sie sich nun vor, Sie kombinieren beides: heißes Essen auf heißen Platten, und Sie müssen sich nicht einmal Gedanken darüber machen, ob Ihr Essen heiß ist oder nicht. Ihr Foodservice wird ein echter Erfolg und Sie werden nur gute Rückmeldungen bekommen. Am besten ist es, wenn Sie sich für ein elektrisches Produkt entscheiden. Danach kommt es natürlich auf Ihre Vorlieben an, denn zwischen einem Elektro- und einem Gas-Wasserbadgerät gibt es fast keinen Unterschied. Die Stromversorgung ist nur ein Detail, das Wichtigste ist zu wissen, wie viele Behälter Sie unterbringen können und vor allem die Leistung der Heizungsanlage. Wenn es unterschiedliche Temperaturniveaus etc. gibt. Sie können dieses Produkt auch mit einer beheizten Vitrine ergänzen, wenn Sie bestimmte Produkte vor den Augen der Kunden ausstellen möchten. In der Regel sind diese Geräte elektrisch und aus Edelstahl. Sie können eine beheizte Vitrine auf mehreren Ebenen haben, die es Ihnen ermöglicht, mehrere Dinge zu präsentieren.

Ein weiteres Aufwärmgerät ist das Aufwärmgerät für die Auslage. Es ist wahr, dass viele Pizzalieferanten die Pizza nicht warm halten und wenn die Pizza ankommt, ist sie warm. Dies ist für den Kunden unangenehm. Um sicherzustellen, dass der Kunde nicht wieder die warme Pizza erhält, ist es notwendig, Warmhalteeinrichtungen bei der Auslieferung einzusetzen. Zum Beispiel isothermische Geräte. Zum Beispiel ein isothermisches Tablett aus Edelstahl oder Behälter.

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