Besteck-Ausstattung

Für einen besseren Schnitt Ihrer Lebensmittel, wählen Sie bessere Messer!

Entdecken Sie unsere verschiedenen Profi-Messer!

Wenn Ihnen die Qualität Ihrer Produkte am Herzen liegt, haben wir eine Gemeinsamkeit. Mit dieser Art von Profi-Messer haben Sie einen perfekten Detailschnitt Ihrer Produkte. Zögern Sie nicht länger und gönnen Sie sich professionelles Zubehör, um einen hochwertigen Service zu bieten.

Wollen Sie Ihr Essen besser schneiden?

Dann sind Sie hier richtig! Hier, Materiel Horeca bietet Ihnen im Detail verschiedene Arten von Messern, die verschiedene Anwendungen haben wird. Beginnen wir mit den Profi-Messern: In dieser Kategorie finden Sie das Profi-Messer, das ideal für Ihre Fleischschnitte ist. Es wird oft von Metzgern verwendet, um auch das Entbeinen zu erleichtern, genau wie das professionelle Fleischermesser. Das professionelle Austernmesser, wie der Name schon sagt, wird Ihnen das Öffnen von Meeresfrüchten wie Austern erleichtern. Das Schinkenmesser hilft Ihnen, schöne Schinkenscheiben zu machen, die auch beim Ausbeinen helfen können.

Das professionelle Steakmesser ist ideal, wenn Sie ein Fleischrestaurant sind, um das Schneiden ihrer Fleischstücke zu erleichtern. Um das Ausbeinen zu erleichtern, entscheiden Sie sich für ein professionelles Messer, das seine Spezialität sein wird. Ein weiteres Messer, das Sie auch in Ihrem Restaurant auf den Tisch stellen können, ist das Dessertmesser. Käsemesser werden am häufigsten verwendet, wenn Sie eine Käseplatte als Dessert präsentieren. Für eine bessere Präsentation, zögern Sie nicht, ein schönes Messer zu nehmen. Gemüsemesser, Aufschnittmesser, Vogelschnabelmesser, Seezungenfilet und Kochmesser werden die typischeren Messer sein, die ein Koch beim Kochen verwendet. Spatelmesser werden häufiger von Konditoren zum Backen verwendet, oder auch von Bäckern, genau wie das professionelle Brotmesser.

Alle diese Messer haben einen schwarzen Griff, auch wenn der Griff aus rostfreiem Stahl ist, die Farbe gibt Ihnen einen Hinweis auf das Ende der Klinge und den Anfang des Griffs, denn normalerweise ist der Griff immer schwarz. Die Wahl Ihres Messers hängt davon ab, wofür Sie es verwenden wollen. Wenn Sie sich für ein Gemüsemesser entscheiden, gehen Sie nicht zum Ausbeinen eines großen Schinkens, das sind keine Details. Die Wahl des Messers wird in diesem Fall nicht gut sein. Ein scharfes Messer kann zum Ausbeinen und für die Feinarbeit nützlich sein. In der Kategorie der japanischen Messer gibt es mehrere Typen. Das japanische Santoku-Messer ist das gebräuchlichste. Generell hat das Santoku einige Rillen am Ende der Klinge und einen eher abgerundeten Klingenschnabel. Es ist auch möglich, dass das Santoku-Messer sehr glatt ist und keine Rille auf der Klinge hat.

Das andere Modell der japanischen Messer, das wir Ihnen vorstellen können, ist das Tsuki japanische Messer, das sich vom Santoku unterscheidet und normalerweise kleiner, dünner und viel schärfer ist. Alle Klingen unserer japanischen Messer sind aus rostfreiem Stahl gefertigt. Die Marken unserer Produkte sind in der Regel sabatier, zwilling und fischer. Diese Messer sind sehr scharf. Mit dem Kauf dieser Produkte wird Ihr Besteck auf dem Niveau von High-End-Produkten sein. In unserem Sortiment an Edelstahlmessern können wir Ihnen auch Messerschärfer, Messerschärfgeräte und sogar Schärfpistolen anbieten. Diese Produkte sind sehr nützlich, um die Klinge der Messer von guter Qualität und scharf genug zu halten. Sie können die Klingen Ihrer Profimesser, wie Gemüse-, Schinken-, Steak-, Fisch- und Fleischmesser, schärfen. Auch japanische Messer wie z. B. Santoku können geschliffen werden.

Wenn Sie ein Koch sind, sollte Ihre Messerklinge perfekt für das Schneiden Ihrer Produkte sein. Schärfsteine werden auch vom Koch und vom Metzger viel verwendet. Diese Schärfartikel sind perfekt für Messer aus rostfreiem Stahl. Eine weitere Produktreihe, die wir in dieser Kategorie haben, sind Schneidebretter. Häufiger verwendet zum Schneiden von Brot mit einem Brotmesser, können diese Produkte auch zum Schneiden von Gemüse und Fleisch verwendet werden. Achten Sie jedoch darauf, die richtigen Messer zu verwenden, um die Klinge des Messers nicht zu beschädigen. Die Preise für Profimesser sind pro Stück oder in Chargen.

In der Regel sind sie alle aus grauem Edelstahl mit einem schwarzen Griff. Sie sind für den professionellen Einsatz gedacht, können aber auch für den privaten Gebrauch geeignet sein. Das Profi-Messer erfordert eine besondere Pflege, insbesondere der Klinge. Wie oben erklärt, wird das Schärfen und Schleifen eine automatische Wartung sein, um die Klinge von guter Qualität zu halten. Dann können Sie das Pflegemittel zum Waschen auswählen. In der Kategorie Waschen und Hygiene bieten wir verschiedene Pflegeartikel zu unschlagbaren Preisen auf dem Markt an. Im Gegensatz zu dem, was manche Leute denken, ist das Schärfen Ihrer Klinge kein Detail, egal ob Sie ein Metzger oder ein Koch sind. Um Ihre Messer in Ihrer Küche aufzubewahren, zögern Sie nicht, einen Messeraufbewahrungsschrank zu verwenden, wir haben eine ganze Reihe für die Küchenaufbewahrung. Sie werden sehen, dass dieses Zubehör alles andere als ein Detail ist, wenn Ihre Küche aufgeräumt ist.

Dieses Zubehör wird häufig von Profis wie dem Küchenchef oder dem Metzger verwendet. So haben Sie automatisch mehr Platz in Ihrer Küche. Die Lieferung unserer Messer kann unter bestimmten Bedingungen kostenlos sein, der Preis Ihrer Bestellung muss einen bestimmten Betrag überschreiten. Die Messer können in ganz Belgien und Frankreich geliefert werden. Die Lieferung erfolgt innerhalb einer bestimmten kurzen Zeitspanne, aber es hängt alles vom Lagerbestand des Produkts ab. Wenn Sie Fragen zum Lagerbestand des Produktes, z.B. Ihres Messers, haben, zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter zu kontaktieren, um den Stand des Lagerbestandes zu erfahren. Der Bestand kann je nach Art des Produkts variieren. Der Bestand des Messers kann sich vom Bestand eines anderen Produkts unterscheiden.

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