Professioneller Pizza-Ofen

Pizzaofen für Profis

Der professionelle Pizzaofen ist das Herzstück einer Pizzeria oder eines Restaurants. Genau wie die Zutaten, aus denen Ihre Pizza besteht, macht auch das Backen des Teigs den Unterschied aus. Für ein optimales Backen wird empfohlen, den Teig 2 bis 5 Minuten in einem Ofen zu backen, der Temperaturen bis zu 400°C erreichen kann.

Es gibt verschiedene Pizzaöfen: Holz, elektrisch, Gas. Alle sind so konzipiert, dass sie Ihre Pizzen perfekt backen. Viele Gastronomiebereiche (Bar, Pizzeria) verfügen über einen Backofen mit einer Backkammer aus Edelstahl oder feuerfestem Stein. Ein professioneller Pizzaofen ist daher für Ihren Betrieb unerlässlich, um die Qualität des Kochens und den Output Ihrer Tätigkeit zu verbessern.

Bei Matériel-Horeca bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Pizzaöfen. Entdecken Sie sie!

Profi-Pizzaofen: Elektro- und Gas-Pizzaöfen
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