Gekühlter Tisch

Professionell kühlTisch.

Der gekühlte Arbeitstisch ist sicherlich ein unverzichtbares Kühlmöbel in einer professionellen Küche. In der Tat wird es von vielen Fachleuten im Horeca-Sektor wegen seiner Qualität des Arbeitsraums und seiner wichtigen Kapazität der Erhaltung verwendet.

Der Kühltisch ist ideal für den Fast-Food-Bereich.

Der gekühlte Arbeitstisch zeichnet sich durch seine Tiefe aus, die je nach Verwendungszweck variieren kann. Die gekühlte Werkbank mit einer Tiefe von 600 mm wird bevorzugt von kleinen Restaurants oder in Betrieben mit wenig Platz für ihre Küchenausstattung wie Imbissbuden, Pommesbuden oder Sandwichshops eingesetzt. Der 700 mm breite Edelstahl-Kühltisch ist das beliebteste Modell unter Gastronomie-Profis, weil er eine hohe Lagerkapazität mit einer großen Arbeitsfläche für die Zubereitung von Speisen kombiniert.

Um Ihnen bei der Auswahl des idealen Kühltisches für Ihren Betrieb zu helfen, ist es wichtig, dass Sie sorgfältig das Modell auswählen, das am besten zu Ihrem Betrieb passt. Aus diesem Grund haben wir mehrere Modelle von Kühltischen für Konditoreien für Sie ausgewählt, damit Sie sicher sein können, die beste Wahl zu treffen. 

Zunächst einmal schlagen wir Ihnen den Arbeitstisch 2 Türen Kühlschrank gekühlt 700mm vor. Mit diesem Tisch können Sie Ihre Zubereitungen direkt auf der Arbeitsfläche vornehmen und Ihre frischen Lebensmittel darunter in den beiden Türen, die jeweils ein gn1/1-Tablett aufnehmen können, aufbewahren. Darüber hinaus kann diese 700 mm breite Arbeitsplatte eine gekühlte Salatschüssel zur Aufbewahrung der Zutaten aufnehmen und eine Zubereitungsfläche für Sandwiches und andere Salate bieten, die groß genug für einen Imbiss oder einen Sandwich-Shop ist. 

Für höhere Erträge und größere Mengen an Rohstoffen ist es wichtig, ein größeres Modell zu wählen. Für diesen Zweck empfehlen wir die 4-türige gekühlte Profi-Werkbank. Dieser Tisch hat 4 Türen zur Aufnahme von 4 1/1 gn-Behältern, in die Sie Ihre Zutaten stellen können, um sie kühl zu halten und eine Kontamination durch Bakterien zu vermeiden. 

Der Zubereitungstisch für Pizzen ist für den Beruf des Pizzabäckers geeignet.

Der Pizzatisch hat spezifische Eigenschaften, die ihn zu einer echten Bereicherung für die Zubereitung von Pizzen in spezialisierten Restaurants oder Pizzerien werden lassen. Zunächst einmal sind seine Abmessungen so berechnet, dass Pizzabäcker ihren Teig problemlos in den Kühlschranktüren unterbringen können. Zweitens ist seine Arbeitsplatte aus Granit oder Marmor, um den aktuellen Hygienestandards zu entsprechen, aber auch, um die Verarbeitung des Pizzateigs zu erleichtern und zu verhindern, dass er an der Arbeitsplatte kleben bleibt. 

Je nachdem, welche Pizzeria Sie betreiben wollen, wie viel Platz Sie zur Verfügung haben und wie viele Kunden Sie haben werden, ist es wichtig, den richtigen Zubereitungstisch für die Pizzen zu wählen. Dazu haben wir für Sie einige Modelle ausgewählt, die Ihnen sicher das bieten können, was Sie suchen. 

Als erstes schlagen wir Ihnen den Arbeitstisch für die Zubereitung von 2P-Pizzen vor. Dieser Tisch ermöglicht es Ihnen, Ihren Pizzateig auf seiner großen Zubereitungsfläche (1500x800mm) herzustellen, so dass Sie das Garen Ihrer Pizzen vorwegnehmen können, um Ihren Kunden einen schnellen Service zu bieten. Außerdem wird die Arbeitsfläche sehr leicht zu reinigen sein, da sie aus Marmor besteht, einem Material, das nicht nur leicht zu reinigen ist, sondern auch verhindert, dass der Pizzateig an der Arbeitsplatte kleben bleibt. Darüber hinaus verfügt dieser Pizza-Arbeitstisch über zwei Kühlbereiche, um die Zutaten kühl zu halten. 

Das andere Modell, das wir anbieten, ist der gekühlte Zubereitungstisch für Afinox-Pizzen. Wie das Vorgängermodell verfügt dieser Tisch über eine große Marmorarbeitsfläche und zwei gekühlte Bereiche für die Zutaten. Außerdem verfügt dieser Arbeitstisch über eine integrierte Salatschüssel zur Aufbewahrung der für eine Pizza benötigten Zutaten (Tomatensauce, Oliven, Zwiebeln, Champignons, Schinken...), so dass diese optimal gelagert werden können und für den Pizzabäcker, der nur noch seine Pizza machen muss, leicht zugänglich sind. Schließlich hat dieser Pizzatisch mehrere Schubladen zur Aufbewahrung von Küchenutensilien für einen immer gut aufgeräumten Küchenraum.   

Die gekühlte Saladette zur Präsentation Ihrer Zutaten für Ihre Kunden

Die Kühlschranktabelle wird in der Regel mit einer Zutaten-Saladette kombiniert. Mit diesem Kühlgerät, das in Längsrichtung auf Ihren Kühltisch gestellt wird, können Sie Ihre Zutaten in verschiedenen Gn-Behältern aufbewahren. Einerseits können Sie so die verschiedenen Zutaten, die Sie Ihren Kunden anbieten, hinter einer Glaswand ausstellen, andererseits werden sie kühl gehalten, um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und damit das Risiko einer Kontamination Ihrer Lebensmittel mit Bakterien zu vermeiden. 

Der gekühlte Saladette-Tisch: die ideale All-in-One-Ausrüstung für die Herstellung von maßgeschneiderten Sandwiches

Die gekühlte Saladette ist eine Großkücheneinrichtung, die von Gastronomiebetrieben geschätzt wird, die ihren Kunden gefüllte Sandwiches oder gemischte Salate anbieten, weil sie mit ihrer Edelstahl-Arbeitsplatte einerseits und den speziell für die Lagerung der Zutaten in Gastronormbehältern vorgesehenen Kühlräumen andererseits eine ideale Ergonomie für die Zubereitung bietet.

Um Ihnen zu helfen, den Saladette-Tisch zu wählen, der am besten zu Ihrem Imbiss oder Ihrer Salatbar passt, haben wir für Sie mehrere Modelle ausgewählt, die perfekt für Ihre Arbeit sind?

Der Saladette-Kühlschrank mit 2 Glastüren und Edelstahldeckel ermöglicht es Ihnen zunächst, Ihre Produkte Ihren Kunden zu präsentieren, während Sie sie für die Zubereitung Ihrer Sandwiches und Salate zur Hand haben. Darüber hinaus verfügt diese Saladette über 2 Kühlbereiche, um Zutaten zu lagern und frisch zu halten. Darüber hinaus verfügt dieses Modell über eine Abtauautomatik, die die Bildung von Reif verhindert und das Gerät in gutem Zustand hält.  

Je nach Volumen der zu lagernden Zutaten oder Produkte gibt es Modelle von gekühlten Saladetten mit bis zu 4 Türen und 6 Schubladen. 

Wie pflege ich meinen Kühltisch richtig? 

Der Kühltisch erfordert eine hochwertige Wartung, um die Lebensmittelsicherheit der Kunden zu gewährleisten und sicherzustellen. Zunächst ist es wichtig, die Edelstahl- oder Marmorarbeitsplatte zu reinigen, dafür gibt es spezielle Produkte, die eine antibakterielle Behandlung gewährleisten, ideal für Profiküchen. Anschließend müssen auch die Kühltische im Kühlbereich gereinigt werden. Leeren Sie dazu einfach die Produkte im Inneren, reinigen Sie die Gitter und überprüfen Sie, dass die Wände nicht vereist sind, um die korrekte Funktion des Geräts zu gewährleisten und das Risiko von Ausfällen zu begrenzen. Eines ist sicher: Unsere Kühltische entsprechen alle den geltenden Hygienestandards im Foodservice-Bereich. 

Umluftkühlung und statische Kühlung: Was ist der Unterschied?

Auf den technischen Datenblättern unserer Produkte werden Sie oft mit recht technischen Begriffen rund um unsere Produkte konfrontiert. So werden z. B. die ventilierte Kühlung und die statische Kühlung oft erwähnt, aber was haben diese beiden Arten der Kühlung, die in Kühlgeräten zu finden sind, für einen Sinn? Zunächst einmal ist statische Kälte eine Kälte, die sich auf natürliche Weise im Kühl- oder Gefrierschrank verteilt, so dass sich die kalte Luft im unteren Teil und die warme Luft im oberen Teil befindet. Tatsächlich folgt die Luft den Regeln der Physik, daher ist es wichtig, Ihre Lebensmittel in Ihrem Kühlraum so zu verteilen, dass sie bestmöglich aufbewahrt werden. Bei der ventilierten Kühlung hingegen können Sie die Kälte versenden und so belüften, dass sie gleichmäßig verteilt wird. Auf diese Weise werden alle Ihre Lebensmittel perfekt konserviert. Außerdem begrenzt die belüftete Kälte die Bildung von Feuchtigkeit, so dass sich kein Reif im Gefrierschrank oder Kühlschrank bilden kann.  

Unsere Inbetriebnahmeberatung für Ihre Kühltische

Wenn Sie Ihr Kühlgerät erhalten, wird empfohlen, es 24 Stunden ruhen zu lassen, bevor Sie es in Betrieb nehmen. In der Tat ist es sehr wichtig, diesen Schritt der Inbetriebnahme zu beachten, wenn Sie Ihr Kühlgerät erhalten. Der Grund ist sehr einfach. Während des Transports ist es möglich, dass Ihr Gerät liegend gelagert oder geschüttelt wurde. All diese Elemente können die kühlenden Komponenten des Kühlschranks gestört haben, die sich nicht mehr in ihrem ursprünglichen Zustand und ihrer ursprünglichen Position befinden. Die einzige Möglichkeit, alles wieder in Ordnung zu bringen, besteht darin, den Kühlschrank für 24 Stunden ruhen zu lassen. Deshalb muss der Kühlschrank in dieser Zeit ruhen, denn wenn er ohne diese Vorkehrungen in Betrieb genommen wird, besteht die Gefahr, dass das Gerät vorzeitig ausfällt. 

Edelstahl: ein Werkstoff mit vielen Vorteilen

Edelstahl ist das Material, das Sie bei allen Modellen der Kühltische auf unserer Seite finden werden. Dieses Material hat viele Vorteile, die es einzigartig und anderen Materialien auf dem Markt vorzuziehen machen. Zunächst einmal ermöglicht Edelstahl die Verwendung von Lebensmitteln direkt auf der Arbeitsplatte, da es ein Material ist, das die Vermehrung von Bakterien nicht fördert. Und auch in puncto Widerstandsfähigkeit wird sich Edelstahl bewähren, denn er ist äußerst robust und sorgt so für eine lange Lebensdauer. Schließlich gibt es Produkte, die dem Edelstahl ein ultra-glänzendes Aussehen verleihen, das bei den Kunden immer einen starken Eindruck hinterlässt. Diese Produkte sind natürlich dafür ausgelegt, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen, so dass man sich darüber keine Sorgen machen muss. 

Was ist der idealer Kühlteisch zum Backen?  

Der 800 mm gekühlte Arbeitstisch oder Gebäckturm wird von Bäckern und Chocolatiers zur Lagerung von Teig- und Schokoladenplatten in 60 x 40 cm großen Tabletts oder Gittern verwendet. Bitte beachten Sie, dass alle unsere gekühlten Arbeitstische in negativer Ausführung erhältlich sind.

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