Walzwerk

Walzwerk für Nudeln mit einer für die Herstellung von Backwaren idealen Dicke

Im Horeca-Bereich wird das Walzwerk von Pizzabäckern und Konditoren genutzt. Seine Aufgabe besteht darin, die Dicke des zuvor hergestellten Teigs allmählich zu reduzieren, so dass er die ideale Größe zum Backen oder für andere Zubereitungen hat. Dazu wird der Teig zwischen zwei glatten oder geriffelten Zylindern platziert, die sich in zwei entgegengesetzte Richtungen drehen. Durch diese Drehbewegung wird ein Kompressionseffekt erzeugt und gleichzeitig die Dicke des Teigs kontinuierlich reduziert, bis die gewünschte Größe erreicht ist. Sie ermöglicht auch das Verteilen und Schneiden von Teig. Sie werden unweigerlich ein professionelles Walzwerk zu dem von Ihnen gewünschten Preis für Qualitätsarbeit finden.

Nudelwalzwerk: Walzwerk für professionelle Teigwarenhersteller
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